전북지역본부소식
작성자 공공운수노조 제휴사
작성일 2011/08/22 01:29
IP: 175.115.47.237
공공운수노조 복지사업 제휴노조 중 민주택시노조 관심도 1위
공공운수노조 화물연대본부 및 운수산업 관련 노조와 8월부터 진행하고 있는 복지사업이 조합원의 뜨거운 관심속에 계속되고 있습니다. 특히 제휴사인 나빈생활과학(주)의 제품들이 곧 다가오는 추석 선물용 제품들로 사중가격과 온라인 최저가와도 비교되지 않을 만큼 아주 저렴하고 제품의 우수성이나 실가격 검색이 인터넷상에서 바로 확인 가능해 복지사업의 혜택을 바로 누릴수 있는 기회가 제공되고 있다. 특히 여러노조 가운데 <민주택시 노동조합>의 조합원분들이 구매 가능한 쇼핑몰 http://www,nabin,co,kr 에 접속수가 가장 많아 관심도 1위를 차지하고 있으며 제품중에는 "new 발효 흑마늘 100 (추석선물용)" 제품이 선호도 1위를 보이고 있다.
"new 발효 흑마늘 100" 제품은 국내산 마늘로만 발효했을때 약 5%만이 생성되어 나오는 발효원액을 아무런 첨가물없이 그대로 담은 아주 귀한 제품으로 1개월분 1세트를 만드는데 생마늘만 약 7.5Kg이상이 필요하다.
 인터넷 최저가가 25만원이 넘는 제품을 <민주택시 노동조합> 조합원들께서는 복지사업 특별가격 8만 5천에 구매 가능하오니 한정 제품으로 품절되기 전에 서둘러 구매하시거나 사전 예약으로 물량 확보부터 하시길 권합니다.
 제품 문의나 불편하신 사항은 042-826-2966 또는 010-7788-2966으로 전화하시고
지금 바로 ☞ http://www.nabin.co.kr 로 접속하시어 <노조 복지사업> 아이콘 해당제품을 클릭하여 구매하십시요.
감사합니다!!

윗글 공공운수노조 복지혜택 마감 1주일 전
아래글 전국운수노조 민주택시울산지부 신동아산업 매각과. 노동조합 임금협상